НАТУРАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА
И СУВЕНИРЫ ИЗ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ

 

Интернет-магазин в Санкт-Петербурге

+7 (812) 980-2-981

с 10:00 до 21:00 без выходных

 

Улиточная слизь – секрет вечной молодости

Опубликовано: 18.02.2017

Секреция (или слизь), выделяемая улиткой, состоит из воды и муцина, и изобилует полезными веществами (хитозан и пр.), которые обладают регенерирующими антисептическими свойствами и содержат множество витаминов (В6, В12, Е и пр.) и гликолевую кислоту. Именно этот тип слизи косметологи используют в производстве сывороток, кремов, эмульсий, лосьонов, тоников и др. препаратов для кожи лица и тела.🐌


Муцин, как биологически активное вещество, участвует в образовании внеклеточной структуры ткани, а также белков - коллагена и эластина. Улиточная слизь действует одновременно как на глубокие слои кожи, устраняя проблемы, вызванные возрастными изменениями и фотостарением, так и на эпидермис, эффективно борясь с бактериями и вирусами, акне, розацеа и другими кожными заболеваниями.


Полезные свойства кремов на улиточном муцине:
1. увлажняет и улучшает цвет лица (немного осветляет). Идеальный вариант для комбинированной и жирной типов кожи (при сухом типе кожи нужно смешать с любым жирным кремом).
2. повышает тонус, очищает и заметно сужает поры лица.
3. обновляет эпидермальный слой.
4. комплексно воздействует на проблемную, увядающую, уставшую кожу.
5. убирает покраснения, возрастную пигментацию, выравнивает тон кожи (идеальна база под нанесение макияжа)


Крем рекомендован при повышенной работе сальных желез, при повреждениях кожи лица (порезы, постакне, ожоги, пигментация).
В нашем интернет-магазине есть линейка кремов с улиточной секрецией!

Поделиться:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб