НАТУРАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА
И СУВЕНИРЫ ИЗ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ

 

Интернет-магазин в Санкт-Петербурге

+7 (812) 980-2-981

с 10:00 до 21:00 без выходных

 

НАММАН МУАЙ (NAMMAN MUAY)- ЗНАМЕНИТАЯ РАЗОГРЕВАЮЩАЯ И ОБЕЗБОЛИВАЮЩАЯ МАЗЬ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ

Опубликовано: 24.01.2018

Тайская медицина стала таким же символом страны, как и муай тай, поэтому не удивительно, что в Таиланде можно найти сотни видов самых разных лекарственных средств именно для спортсменов. Большинство из них приготовлены из натуральных ингредиентов, собранных и пойманных в джунглях или выращенных специально для этих целей в монастырях или на частной территории.

Namman Muay - самое распространенное средство для подготовки мышц и связок спортсменов перед тренировкой, им пользуются 70% тайбоксеров, почти все тренеры.

Крем содержит раздражающие растительные компоненты, в частности камфору, благодаря которым при нанесении ощущается тепло на коже, расширяются подкожные капилляры, и усиливается приток крови к мягким тканям. Ощущения приятные, масло действительно облегчает движения вначале тренировки, устраняет напряжение в мышцах и даже немного снижает болевые ощущения при ударах.

 Продукт, созданный благодаря знаниям, полученный трудным способом, теперь доступен не только для мастеров боевых искусств, но выходит далеко за рамки профессионального спорта и может попасть в руки любого, кто хочет избавиться от боли в мышцах и суставах.

Вам не нужно быть профессиональным массажистом, чтобы использовать крем Намман Муай. Просто нанесите его на тело, и вы почувствуете тройной эффект: сначала крем охладит, а затем разогреет мышцы во время тренировки, а его мощный анальгетический эффект позаботится о любой боли, которую вы можете почувствовать. Крем быстро впитывается и начинает работать почти сразу, поэтому вам не нужно ждать, чтобы облегчить боль в суставах.

Крем имеет белый цвет и приятный запах тайских трав, которые по сей день собираются и обрабатываются исключительно в Таиланде. В то время как за многие годы изменился рецепт, чтобы улучшить оригинал, он по-прежнему остается тщательно охраняемым секретом потомков основателя компании, которые по сей день активно контролируют производство.

Как применять: нанести крем на мышцы, сухожилия, суставы массажными движениями дважды в день. Только на сухую кожу.

Противопоказания

  • Не использовать людям, чувствительным к ингредиентам, содержащимся в продукте.
  • Не подходит для беременных и кормящих женщин.
  • Избегать контакта с глазами и слизистыми оболочками.
  • Только для наружного использования.

О фабрике Namman Muay ™

Фабрика Namman Muay ™ стремится создавать продукты, которые удовлетворяют потребностям спортсменов и атлетов в любых видах спорта. Расположенная на площади более 17 рай в провинции Чаченгсау, компания подчеркивает важность качественного производства и постоянно повышает стандарты в соответствии PIC/S (конвенция о сотрудничестве фармацевтических инспекций). Для того, чтобы заслужить стандарт производителя мирового класса, завод также оснащен высокотехнологичным оборудованием и системами для управления производством и тщательно контролирует продукцию на каждом этапе высококвалифицированным персоналом. Завод уделяет пристальное внимание каждому процессу, включая исследования, инновации, поиск сырья, производство, контроль качества, упаковку и транспортировку, доставку высококачественных медицинских принадлежностей потребителям.

Поделиться:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб